
Pizza alla curcuma
Una pizza colorata e saporita con un tocco esotico di curcuma, e hummus, perfetta per un pasto leggero e gustoso potete condire come preferite
Dettagli
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Adatto a
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Origine
Emilia Romagna
Ingredienti
2 persone Base per pizza 1 unità Curcuma in polvere 1 unità Cipolla rossa 0.5 unità Hummus 0.25 unità Olio d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Tonno q.b. Mozzarella a sceltaPreparazione
- Preriscalda il forno a 220°C.
- Spennella la base della pizza con un po' di olio d’oliva e cospargi con la curcuma per aggiungere colore e un tocco di sapore esotico e le cipolle
- Aggiungi il tonno e hummus a metà cottura.