
Gamberoni con vernaccia in friggitrice ad aria
Prepara i gamberoni alla vernaccia cotti al forno in soli 30 minuti un piatto di pesce speciale, gustoso e prelibato.
Dettagli
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Adatto a
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Origine
Sardegna
Ingredienti
2 persone Gamberi rossi xl surgelati 40 g Vernaccia 50 mL Spicchi di aglio 2 unità Prezzemolo 0.5 unità Olio extravergine d'oliva 6 unità Sale q.b.Suggerimenti

89,99 €
1 prodotto
129,00 €
-31
%
Set piatti

15,98 €
1 prodotto
24,96 €
-36
%
Teglia quadrata o rettangolare
Preparazione
- Prepara un'emulsione con olio extravergine d'oliva, aglio tritato, prezzemolo tritato e sale.
- Sciacqua i gamberi sotto acqua corrente e taglia i baffi.
- Disponi i gamberi in una pirofila e versa sopra l'emulsione preparata.
- Cuoci in forno a 170 gradi per 5 minuti.
- Aggiungi la vernaccia e continua la cottura per altri 10 minuti.
Altre Informazioni
Accompagnare con pane carasau o pane tostato.
Modalità di Conservazione
In frigorifero massimo 12 ore.