Gamberoni con vernaccia in friggitrice ad aria
Secondi piatti

Gamberoni con vernaccia in friggitrice ad aria

Prepara i gamberoni alla vernaccia cotti al forno in soli 30 minuti un piatto di pesce speciale, gustoso e prelibato.

Dettagli

Difficoltà Facile Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Adatto a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani. Origine Sardegna

Ingredienti

2 persone
Gamberi rossi xl surgelati 40 g
Vernaccia 50 mL
Spicchi di aglio 2 unità
Prezzemolo 0.5 unità
Olio extravergine d'oliva 6 unità
Sale q.b.

Suggerimenti

Servizio Piatti 6 Persone | 18 Pezzi | FISH
89,99 € 1 prodotto
129,00 € -31 %
Set piatti
Set Teglia 20x20 e Spruzzino Olio
15,98 € 1 prodotto
24,96 € -36 %
Teglia quadrata o rettangolare

Preparazione

  1. Prepara un'emulsione con olio extravergine d'oliva, aglio tritato, prezzemolo tritato e sale.
  2. Sciacqua i gamberi sotto acqua corrente e taglia i baffi.
  3. Disponi i gamberi in una pirofila e versa sopra l'emulsione preparata.
  4. Cuoci in forno a 170 gradi per 5 minuti.
  5. Aggiungi la vernaccia e continua la cottura per altri 10 minuti.

Altre Informazioni

Accompagnare con pane carasau o pane tostato.

Modalità di Conservazione

In frigorifero massimo 12 ore.