
Frittata di patate in friggitrice ad aria
Una deliziosa frittata di patate e parmigiano, perfetta per un secondo piatto semplice e gustoso.
Dettagli
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
28 minuti
Adatto a
Diete senza glutine, diete senza nichel.
Origine
Emilia Romagna
Ingredienti
4 persone Uova 6 unità Patate medie 3 unità Parmigiano 40 g Sale q.b. Olio extravergine di oliva q.b.Suggerimenti

6,99 €
1 prodotto
9,99 €
-31
%
Dosatore spray per olio

59,99 €
1 prodotto
113,74 €
-48
%
Teglia da forno rettangolare piccola del set

49,99 €
1 prodotto
67,98 €
-27
%
Set di piatti
Preparazione
- Pelare e tagliare le patate a fette sottili.
- Cuocere le patate in forno a 180° per 12 minuti, girandole a metà cottura.
- Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
- Unire le patate cotte al composto di uova e mescolare bene.
- Versare il composto in una teglia leggermente unta con olio evo.
- Cuocere la frittata in forno a 180° per 16 minuti.
Altre Informazioni
Il dosatore spray per olio è particolarmente utile per distribuire uniformemente l'olio.