Frittata di patate in friggitrice ad aria
Secondi piatti

Frittata di patate in friggitrice ad aria

Una deliziosa frittata di patate e parmigiano, perfetta per un secondo piatto semplice e gustoso.

Dettagli

Difficoltà Facile Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 28 minuti Adatto a Diete senza glutine, diete senza nichel. Origine Emilia Romagna

Ingredienti

4 persone
Uova 6 unità
Patate medie 3 unità
Parmigiano 40 g
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

Suggerimenti

Spruzzatore Olio Spray – Accessorio Essenziale per Friggitrice ad Aria e Cucina
6,99 € 1 prodotto
9,99 € -31 %
Dosatore spray per olio
Set 5 Teglie Forno e Friggitrice ad aria Antiaderenti
59,99 € 1 prodotto
113,74 € -48 %
Teglia da forno rettangolare piccola del set
Servizio Piatti 6 Persone - Piatti Porcellana
49,99 € 1 prodotto
67,98 € -27 %
Set di piatti

Preparazione

  1. Pelare e tagliare le patate a fette sottili.
  2. Cuocere le patate in forno a 180° per 12 minuti, girandole a metà cottura.
  3. Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
  4. Unire le patate cotte al composto di uova e mescolare bene.
  5. Versare il composto in una teglia leggermente unta con olio evo.
  6. Cuocere la frittata in forno a 180° per 16 minuti.

Altre Informazioni

Il dosatore spray per olio è particolarmente utile per distribuire uniformemente l'olio.